Любовь...

Sv.Panina
-Слава богу! Поднялась...старая кляча!
И ругаясь от боли, и чуть не плача...
Снова хромая, потащилась на кухню...
Там как полотенцем об пол кухни ухнет!
- Доколе я буду готовить всем пищу!
Вон...дождик и ветер на улице свищет...
Дед старый с утра ищет свой второй носок...
Сыплется песок...А он налево ходок!
Скоро внучат привезут нам сюда двоих!
Боже мой! Как устаю я всегда от них!
Все выходные поют, визжат, пищат, кричат!
Компик им нужен! Смартфон! Читать не хотят!
Ну вот! Опять я на мысли себя ловлю:
Ну почему так безумно их всех люблю!!!