Где душа...

Светлана Заборова
Где душа...

   Кто знает где
Находится душа?...
Никто не знает…
Но зато все знают
Когда она болит…
Страдает, замирает…
И вдруг с восторгом
Ввысь взлетает!
И заставляет сердце
Биться ...замирать...
Я верю что
Душа не умирает!
Она, как птица улетает
И вечно любит
И оберегает!
Я чувствую все души
Близких и родных...
Они со мною
Надо мною...
Все летают...