Я так чувствую...

Христина Аистова
А знаешь…
Как я люблю твоё имя.
Оно красивое, нежное,
Любимое, тёплое.
Знаешь, как о тебе вспоминаю -
О самом священном отрывке в моей жизни.
И не каждому этому дано так любить,
Я каждый раз смотрю социальные сети.
Почему так получилось?
Мы далеко, а если сердце послушать,
Как будто бы близко -
Душою близки,
И знаю, что улыбка твоя,
Хоть и самая лучшая,
Но в душе -
Ты ощущаешь себя по-другому.
Я рукописи сжигала свои про тебя,
Думая,
Что это хоть как-то даст мне забыть про любовь,
Но нет.
В ответ только клочок лишь бумаги,
И портрет твой родной я зря порвала.
Я понимаю всё это,
Тебя любить то нельзя,
Быть может ты другой,
У тебя и цели другие.
Но знаешь…
Я ждала тебя где-то случайно увидеть
Пусть и секунду,
Мимолётность,
Но увидеть.
Может быть и суждено нам с тобою увидеться,
Я просто на это надеюсь,
Я вижу.
Может быть и снюсь тебе я,
Потому что думаю каждую секунду.
Но знаю…
Что и ты меня вспоминаешь,
Хоть и годы прошли,
Но память осталась.
За всё это время,
Я так и не научилась тебя не любить,
На что я могу сказать -
Прости.

(О пережитых эмоциях)