Осеннее утро

Сергей Иванович Павлов
Осеннее хмурое утро
Слегка обдало холодком
И я вдруг себя неуютно
Почувствовал в холоде том.

Как будто меня окунули
Спящего в снег ледяной
И эти объятья сомкнулись
Терзая всё тело собой.

Мне сразу же вспомнилось лето
С его благодатным теплом
В котором земля вся согретой
Была среди ночи и днём.

23.09.2019 18:00