Свои движения

Риг Йорги
В Тверском переулке с цветами жёлтыми Она... Да, именно так... – Она!
Искала Мир свой почти потерянный, вошла (случайно ли) в Мир его.
Всю жизнь до этой поры «как надо», в границах выдуманных жила!
А тут, представьте, вдруг захотелось, сняв лабутены, в рассвет бегом!

Расхохотаться в лицо всем критикам, журналам модным и глянцу лживому!
Поняв, что Ветер всегда был рядом, но это, как бы, был моветон.
Снять все ловушки, крючки, фиксаторы и потаённые все пружины!
Набив ракушками подавившийся своей подкладкой «Луи Виттон»!

Дойти до моря, где Дождь танцует в каком-то смешанном стиле Летнем,
Продолжив собственный веер линий из остывающей вроде точки!
Найти с ним Счастье своё без лейбла, и, рассчитавшись на первый-третий,
Вносить в рисунок свои движения, шаги и новые многоточия!..)

(G Sh)