Люби сильней

Вера Скрябина
Ведь ты же помнишь ....все было зря.
И ночь смущала ....звеня тоской.
И наступала опять заря.
И нам хотелось любви другой.

Без обещаний холодных встреч.
Без поединков глаза в глаза.
Но я ж старался тебя сберечь.
Я зря наверное не рассказал..

Как разрывался в режиме дней
Что запрещали мне сделать шаг.
И становилась та боль сильней
И растекался волнАми..мрак.

И музыка нам слух рвала
И ревность становилась злей.
И били так колокола
Что черт бы с ней....что черт бы... с ней..

Но суждено остаться нам
В постелях не умерших дней
..И ночи тоже не отдам...
Люби сильней....люби сильней..