я сладкой вишенкой на блюде

Дана Ден3
неугомонный мальчик мой...
давай начнем любовь с прелюдий
я сладкой вишенкой на блюде
гляжу в глаза твои с тоской.

утешь меня,цветок раскрой
своим горячим поцелуем...
мы в эту ночь с тобой станцуем
под моря яростный прибой.

веди меня в запретный сад.
хочу изведать мир иллюзий
чтоб было все с тобой inclusif
читай, что мой расскажет взгляд.

люблю я музыки звучание...
и нежность твоих рук по мне.
я льдинкой в молодом вине
растаю,крик прервав молчанием.

люблю,когда твой воин дверь
в обитель девственную входит.
меня его настырность сводит
с ума,ты ненасытный зверь...

мир сузился до нас двоих
любуюсь твоим сильным телом
сегодня я тобой владела...
неповторимый страсти миг.