Озарение..

Николай Григорьевич Закуцкий
15.51
23.09.
2019
понедельник

До потопа
Люди
Жили.

Дольше
Жили в
Десять раз.

Их потопам
Потом
Смыли.

Кто
Враги
Для всех.

Для нас
Смыли
Нас.

Бог
Был
За нас.

Спас
Он мир
Материальный.

Был
Ковчег
Вполне реальный.

Озарить
Бог Ноя
Смог.

Не
Поверили
Мы Ною.

Бой за
Землю
Проиграли.

Мудрость
Предков
Потеряли.

Не живём,
А
Выживаем.

Ждём
Мессию
Мы сейчас.

Он придёт
Спасёт всех
Нас.

Озарение
Для
Масс.