Хожу по памятным местам...

Марьша
Хожу по памятным местам...
Опять пришла на сердце грусть.
Топчусь по трепетным мечтам…
Их перечислю наизусть:

Была мечта - всегда с тобой
Быть рядом. И в глаза смотреть!
Чтоб в тишине звучал гобой...
С тобою к звездам полететь.

Чтоб вместе, и рука в руке,
И целовал нас звездопад…
И полетели б налегке,
Ловили солнышка закат…

Лишь ты и я! Всегда вдвоём!
Под чёрным небом и луной.
Мы счастье у себя крадём…

Нам не бродить в траве с росой…

****************************************
Дружеские отклики:

  ВЛАДИМИР КОБРИН 04.03.2021 21:15
Хожу по злачным я местам -
куда с тобой бы ни ногой!
Хожу один, там клею дам,
а повезёт - веду домой!

Спокойно мог бы гидом быть
по этим злачным я местам,
куда с тобой мне не ходить -
ты ж из другой породы дам!

Однако, нам, мужчинам, все
породы женские нужны!
Любовь - она, как карусель, -
союз полёта и пружин!
Замечательные строки, Марьша, под впечатлением которых и родился этот шуточный экспромт, представленный выше! Понравилось стихотворение! Здорово! Успехов в творчестве и жизни!