Волшебство - удивительный мир был...

Алевтина Ерема
Удивительный Мир был на нашей Земле,
Когда Русалки проживали в той давней поре.
Сверкая здоровьем, - духовным, телесным,
Весь Мир одаряли красотою небесной.
Из серых букашек, гусениц, тлей
Они создавали стрекоз и шмелей.
Кузнечиков прытких, божьих коровок,
Бабочек желтых и красноголовых.
Мухам достались большие глаза,
У пчел на тельняшках идёт полоса.
Все радует глаз, что растёт и цветет,
Что знак красоты на своих крыльях несёт.