это ветер шальной...

Тамара Вовкудан
Это ветер шальной был во всём виноват.
Вашей встречи крылатое знамя...
О,как солнце блистало в глаза ей:-Виват!
Взрослой жизни сдавала экзамен.

Так и шла,распахнувшись.Готова обнять
Первый встречный ей мог пригодиться...
Ликованья шального никак не унять,
Удивлённые,встречные лица...

На углу Патриарших прудов был пленён.
Пили кофе и громко болтали...
Ты,признаться,немного был всё же влюблён
Её руки костром обжигали...

Будь распят на кресте распахнувшихся рук,
Как знаменьями скорой победы...
В апогее страстей,бесконечных разлук,
Наслажденья любви лишь отведав...