Нет дороже мгновений радости!

Анжелика Ясногородская
 Нет дороже мгновений радости ! Искренней и светлой! И каждое - неповторимо! Как важно в памяти своей сохранять такие мгновения... минуты...часы и дни...Всё же - это лучше угрюмой забывчивости!

23 сентября 2019г.