К А. В

Ася Рыбакина
Тонкой нитью сквозь жизнь мою
Вы прошли не спеша.
Оттого и поет теперь
Непрерывно душа.
Оттого и несет ее
В непроглядную даль.
Мне до Вас не достать рукой...
Жаль.

В зале стихнут волнения,
Вдруг на сцену войдя,
Вы меня не узнаете
Никогда-никогда.

Струны переливаются,
Плавно льются слова.
Вы меня не оставите
Никогда-никогда.

Будет биться в агонии
Суетливый народ.
Я смотрю на Вас в свете ламп,
Что сплели хоровод.
Среди бликов, мерцания
Ищу одно я лицо...
И губами шепчу:"Пой мне еще".