По никольскому

Гришин Иван Сергеевич
Номер, просто чудо

Круглый стол, откуда?

Стулья с мягкою обивкой

Зановесочки с расшивкой

 

Зеркала, тут и там

Этот номер, только Вам

Телевизор, все программы

Канделябры, словно гаммы

 

Шкаф-купе, зеркальный

Он напротив ванной

Ванна блеском вся сияет

И помыться завлекает

 

В столовой на столах

Розочки, просто ах

И гвоздички лепестками

Засияли вместе с нами

 

Ем сегодня супчик,

На салат, огурчик

На второе мне, жаркое

По «никольскому» такое

 

Киселечек, красный

Вкус очень прекрасный

И яблоко печёное

Груша вся зелёная

 

Мармелад, молоко

Кофе, чай, недалеко!


----------- Столовая в пансионате------------