Спецназ?

Солнцева Юлия
         "~Спецназ?
          –Заходит: в масках, тихо..
          =Блин!-, и Здесь ; опять ;Она..
          –;Она их скрутит?
          ~;Ведьма? Ммм.. Лихо!-, на вертел прынцеф и ХххКоня..
          –А после?
          ~Сытно греться на кресле, в пледе, у огня.."
                ВГ


Какой же блин?! - На барбекю похоже...
Где конь, где прынц - непросто разобрать.
- Сгорела вместе с гривой чья-то кожа.
Спецназу лучше в это не встревать...