Луна притягивает море

Анна Иделевич
Луна притягивает море, бледнея,
и формирует сны у Морфея,
глядит на волны свысока не дыша,
и понимает, где ночует душа,
пускает водяной, голубой пар,
ей снится выездной семинар.

Незаполненные лаской лакуны,
и тонкие гитарные струны,
чей звук, порой жутковат,
но без конца нежит накат,
мечтают о песнях для пар,
баюкают голубой шар.