С новым годом

Оксана Сергеевна Шевченко
Словно пухом лебяжьим укрыты земные владенья,
Посеребряной нитью рисует узоры зима,
Спит природа вокруг - ожидая весны обновленье,
Сохраняя под тёплым покровом свои закрома.

Разыгрался мороз, обрамляя дома кружевами,
В перламутровых шубах стоит отдыхающий лес,
Завершая свой бег декабрём - год прощается с нами,
Новогоднюю сказку рисуя на кромке небес.

Нахрусталенный воздух звенит ожиданием чуда,
Изумрудная ель надевает блестящий наряд,
Скоро стрелки сойдутся в 12 - целуя друг друга,
И грядущее вступит в права - начиная парад.

Пусть, искрится шампанское - звёздным мирам салютуя,
Пусть, улыбки сияют, и хватит подарков на всех,
Пусть, исполнятся ваши желания, счастье даруя,
И поселится в доме надолго любовь и успех.