Ничего хорошего!

Игорь Покусаев
Пират спросил у Капитана,
На вахту заступая утром рано:
- Я знаю, Кэп, что метку чёрную дают,
Тому в команде, вот, кого убьют.
А мне тут дали - голубая...
Что ждать мне после этого всего?
А Капитан в ответ, зевая:
- Хорошего?! Да тоже ничего!