Не просто так теперь сияют звёзды

Владимир Гончаров 023
Не просто так теперь сияют звёзды...
И места во вселенной мало стало...
Как-будто четче ласковые грёзы,
Когда с тобой вдвоем под одеялом...
******
Когда в объятиях нет слов и мыслей,
Когда твой образ застилает небо...
И каждый вздох правдивей истин,
Вот только не проснуться мне бы...
******
Или проснуться у твоих ладоней,
Коснуться взглядом робко наготу,
Но замереть, твой сон не тронув,
И просто тихо наблюдать мечту...
******
И сытости не знать мне в этой ласке,
И ревностью к тебе дышать слепой -
Быть отвратительным... прекрасным...
Любым! Но лишь бы ты была со мной...
******
И лишь бы так спала спокойно и прекрасно,
Плевать - пусть за окошком злые грозы...
И места во вселенной мало не напрасно,
Не просто ведь сияют эти звёзды...