Осеннее

Любовь Бондаренко 2
Вот и случилась осень,
Клином летят  журавли.
Ветер к крыльцу листья носит,
В парке не видно земли.

Пёстрым, пушистым пледом,
Осень накрыла парк,
А на горе, у соседа,
Вдруг разгорелся пожар.

Красным огнём рябины,
Взоры к себе влекут,
Ягоды, словно рубины,
На ожерелья пойдут.

Пёстрые краски Художник,
С умыслом расплескал,
Чтобы не смыл их дождик,
Осени время дал.

Дивное, чудное время,
Нам подарил Господь,
Вечером ранняя темень,
Думы  о Вечном несёт.

23.09.19. Бондаренко Любовь