Невысказанное

Ася Рыбакина
В самое сердце ранят твои слова,
Ты же ближе всех к этому самому сердцу.
Дай мне раздеться, лечь к тебе на кровать.
Дай мне поцеловать.
Дай мне сказать.
Лишь бы не разреветься.
<Сколько лет прошло, все о том же
Гудят провода,
Все того же ждут самолеты>.
Мне так хотелось все тебе рассказать,
Как тяжело дышать.
Дай мне одеться, сесть к тебе на кровать.
Дай же сказать.
Лишь бы не разреветься.