Чувства превращаются в слова

Юлия Коршун
Жизнь разводит в стороны пути,
Не даёт нам шанс для частых встреч...
Мы близки... И очень далеки...
И возможно ль "нас", скажи, сберечь?
Время притупляет остроту,
Чувства превращаются в слова,
Оставляют в сердце пустоту...
Пустота... Но в ней любовь жива.