Я люблю тебя

Ковальчук Полина
Я люблю тебя,
Хочу тебя оберегать.
Я люблю тебя,
Даю свой знак.
Много встреч с тобой,
Красивые моря,
В далеком закате идут якоря.
Тоскую по тебе,
Всегда хочу видеть тебя,
А мое сердце замирает без тепла.
Я люблю тебя,
Ты мой воздух,
Мой закат.
Я люблю тебя,
Мы с тобой видим океан.
А свои мысли я скажу вслух,
И отдам свою жизнь за тебя.