Не забывай

Евгения Дайбог
Не забывай, что я тебя люблю -
Любого, будь ты хмур или простужен.
Не забывай, что ты мне очень нужен,
Хоть я об этом редко говорю.

Ты лишь живи, не обрывай свой путь,
Дыши, старей, смотри на то же небо,
Не бойся быть смешным или нелепым -
Все мы нелепы для кого-нибудь.

А главное - себя не обвиняй
В том, что случилось или не случилось.
Никто не виноват. Так получилось.
Ты и за тучей солнышком сияй.