Твои зеленые глаза

Галина Миних Макогон
 Мне приснились глаза твои зеленые,
Теплые,как  нежный,летний день ,
Окунуться в них хочу,без спроса я,
Даже если в них вдруг появилась тень..
   Я во сне легко касалась глаз губами,
И дышала  на реснички тихо и любя,
Пальцами дотрагивалась губ любимых,
Безмолвно,словно фея,  над тобой паря.
   Я смотрю в них -в два зовущих омута,
Отражаясь  словно в зеркалах ,
Боже мой! Как томно в них,чарующе!
Позабыла вдруг о всех земных грехах!
   Мой цвет- зеленый и любимый  !
Цвет чувств ,надежды, обещаний волшебства!
Твои  глаза без слов во сне  любовь дарили,
Я таяла и плавилась,как  в чарах колдовства!
  ... Опять зеленые глаза приснились,
Что в голубые трепетно влюбились..