Мы для чего живем на этом свете

Нина Ордовская
Не запретишь влюбиться человеку,
Не запретишь ему счастливым быть,
Не запретишь идущим с нами веку
В одну семью народ объединить.

Друг другу мы сердца свои откроем,
Чтоб каждый мог почувствовать тепло,
Где каждый гражданин страны достоин
Шагать по ней уверенно,легко.

Чтоб чувства наши гармоничны стали,
Под чистым небом родина цвела,
Где дружбе быть прочнее,крепче стали.
Вершились благородные дела.

Мы для чего живем на этом свете?
Чтобы любить,творить и созидать
И нашим детям на большой планете
Счастливые дороги открывать.

Не запретить идущим к этой цели
Спасти сердца от темноты и зла.
Пусть бьют в лицо кромешные метели-
Лишь бы дорога к счастью привела.