видеть

Гризли Грилль
я не умею тебя любить
весь мой опыт пропах алкоголем
я его не смог позабыть
как и выкинуть в омут

открываю свой новый мир
увенчанный искренним делом
если бы мог я тебя любить
я бы такое сделал

а может и вовсе блеф
уходить забывая обиды
говорить про себя что лев

а умею ли видеть?

то, что видят люди в душах людей
как видел безликий Иден
если бы мог я видеть твой смех
я бы такое сделал.