Кредит на время

Серж Ларик
Я каждый день беру кредит,
Он беспроцентен, очень прост,
Не надо паспорта, ни снился,
Открыл глаза, а он в руках.

И так живу я день за днём,
Живу как, знаю, трачу сам,
Бывает часто нехватает,
Но иногда в пустую трачу.

Сейчас пока ещё один,
Потом семья и всё иначе,
Я понимаю, будет, сложно,
Но разве это есть проблема,
Когда своё отдам сполна?

Я не узнаю одного,
Когда лимит мой будет немок,
Я просыпаюсь и живу,
И лишь однажды не проснусь.

Что за кредит...
Вопрос не глупый...
Он есть у каждого из нас,
Но лишь немногие способны,
Растратить ...ВРЕМЯ...
Стать Счастливым!

Ларионов Сергей.
22 сентября 2019 год.
Свободные формы.