Мой Вызов был таков

Светлана Михайлюк
Я  не  робщу
 
что толку мне роптать
 
Коль скоро
 
я сама Вселенной заявила

Ты  испытай  меня
 
насколько  я  сильна
 
смогу  ли  устоять  пред  Силою  твоей
 
или  согнусь  под  тяжкой  ношей

Вселенная  услышала

и  понеслось

Удары  сыплются
 
откуда  их  не  ждёшь

Я  падаю

бьюсь  на  осколки

Собираюсь  вновь

И  не  робщу

мой  вызов  был  таков