Вечернее

Ася Рыбакина
В проводах застряло солнце,
Вечер лапы распростер.
Я любуюся в оконце
На пылающий костер.

Люди, в суетном забвеньи,
Бродят по своим делам.
Мне бы ветра дуновенье.
Мне и миру. Пополам.