Посвящается Д. А

Роксана Корабельникова
Ты классно ездил по ушам,
Да только главное не это:
Теперь я здесь, ты где-то там,
И ни ответа, ни привета.
Я не хотела ссоры той,
Но это все-таки случилось!
Со страхом думала о ней,
Чего боялась, то свершилось.
Да, ты послал меня в хаммам,
А я тебя немного дальше.
И утешает лишь одно:
Все было искренне, без фальши.
Я не в обиде на тебя,
И мы могли бы быть друзьями.
Но ты противишься, а я
Гадаю, что к чему, ночами.
Сказал бы лучше сразу мне:
"Я встретил девушку другую".
А я б ответила тебе,
Что все в порядке, не ревную.
Теперь уж вместе нам не быть,
Мы это оба понимаем.
Но не хочу тебя забыть -
Любила, или... ну не знаю.
Вот так закончилась
История "любви".
Мы разошлись с тобой,
Как в море корабли.