Вот так встреча

Герман Мейтин
                Столбы мелькают за окном.
                Огни вдали горят.
                Два пассажира за столом
                О чем-то говорят
                -Да жизнь проходит как во сне,
                Как за окном холмы.
                Лицо знакомо ваше мне,
                Встречались где-то мы.

            -Узнать то трудно в полутьме,
            Мир тесен ,спору нет...

            Я надзирателем в тюрьме
            Работал тридцать лет!!!