СвАбонд а не воздух

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         СвАбонд а не воздух

                Сашеньке

СвАбондом дышим на радость и силу
Сашенька, дымом его не копти –
Пусть бы у нас так бы всё и сложилось –
Я генкондЕнис бросаю – а Ты – брось курить!

СвАбонд! – А значит все люди добрее
И между нами возникнет симпатия
Встретиться надо! – эту идею –
СвАбонд помог  мне теперь отыскать

«воздух» незримо давил безнадёгой
СвАбонд отныне смысл придаёт –
Жизнь устремлять – в рассуждении строгом –
На процветание – только вперёд!

СвАбонда Дух – всех настроит фэнсАнить!
Каждый наш вдох утверждает гармонию!
Ладить – такое наше желание –
Мы – оптимисты – по Сути  - влюблённые!