Осень покрывало пышно стелет

Ангелина Шевели
Листья желтые по воздуху кружатся,
На тропинках вьются и ложатся.
Осень покрывало пышно стелет,
Разукрасила янтарные постели.

И любуется сама, себе ликует,
Как Великая Княгиня, торжествует.
Разодела клены и калины,
И в лесах, в садах, как именины.

23.09.2019.