Он же учит меня, Всевышний...

Ася Рыбакина
Он же учит меня, Всевышний,
Гладит доброй своей рукой.
"Потерпи чуток, ты не лишняя.
Ощущала себя чтоб живой
Задаю непростые задачи.
Все по силам. Такой ценой
Ты получишь любовь, удачу,
И несметный души покой".