Продолжение ночного полёта

Михаил Райцын
А ещё бы изучить
теорию Эйнштейна,
Сон маленечко продлить
Или путь укоротить
в мраке беспредельном.
Иль сквозь чёрную дыру
пронизать пространство...
Может быть какой гуру
давно б решил задачу,
Чем нести одну муру
в вечном своём трансе.
Главное - подольше спать
а перед закатом
Не забыть такси нанять
и внести всю плату.

ЭМКАЭР     23.098.2019