Огниво

Денис Хатынский
Бумага , черновик , и огниво
Больше , чем необходимо
И только рвущая тоска
Тянет писать , писать.
Как птицы улетают по вечерам
Так и я , сердце рву
На самые мелкие части
Вот возьми ,
Только не выбрасывай !
В этой круговерти
Людской молвы
Так мало доброты , доброты !