Кайф

Зиновий Савин
Ловлю я кайф от этой жизни
Из тех давно минувших лет,
При развитом социализме
Доступный каждому предмет

Ведь нынче только новый русский
Швыряет деньги просто так
Хоть круг его довольно узкий:
Колеса, девочки, кабак,

Еще хоккей да рок, пожалуй -
Вот весь набор житейских благ
Не все мне в жизни перепало,
А интерес уже иссяк.

Мне остается по карману
Едва доступный алкоголь.
Я погружаюсь в мир обмана
Приходит кайф, уходит боль.

1999 г.