Волшебное

Смелова Юля
Волшебная осень
В волшебном наряде
Волшебными листьями
Сыплет, не глядя
Волшебная флейта
И музыка льется
Волшебным спокойствием
День отзовётся
Волшебное небо
Волшебные тучи
И воздух осенний
Волшебно-тягучий
Волшебна палитра
Из яркости мыслей
Волшебные кисти
И ветер, и мы с ним
Волшебным дождем
Улыбнулось ненастье
И градин волшебных
Морозит на счастье
Волшебна тропинка
Идущая в осень
И в кронах деревьев
Из мудрости просинь
Волшебной поземкой
Наряды кружатся
И пестрым ковром
Засыпая, ложатся
Волшебный туман
Не спросивши, сползает
И в сказку уводит
Он много их знает
..Волшебные люди
Волшебные зОнты
И ярко сияют
Для них горизонты..