Дрожь, до самых кончиков пальцев...

Алекс Некрос
Дрожь, до самых кончиков пальцев,
Знаем об этом только лишь мы.
Сладкая тайна, влюблённых скитальцев,
Пьянящее зелье, запрещённой игры.

Страсть, разжигая, по венам рекою,
Забыть заставляет нас обо всём.
Наслажденья ожог, как кислотою,
В танце сливается пламя со льдом.

Одержимость друг другом, волнами,
Не разорвать нам этот замкнутый круг.
Водопад наслажденья, ласки цунами,
Страсти, пронзающий всё ультразвук.