Мысли мои запиши на бумаге

Эмилия Брайант
Мысли мои запиши на бумаге.
Что я могу сказать?
Были мы вместе, но были ль друзьями?
Что нашептала нам осень дождями? -
Ты возвратишься назад.

Памяти быстрый шаг.
Рысью скользнула за деревами
Речь твоя в памяти - мутный камень.
Жизнь твоя - наугад.

И не вернуть назад -
Кончено. Оборвалось всё кармой,
Странной до боли, до слёз коварной.
Что мне теперь начать?

23.09.2019