***

Ирина Мурсалова
Нас разделяют мили,
А может миллиарды километров,
Жить и знать, что ты бессилен,
Лучше не знать всего этого.
Ты как обычно заснёшь в двенадцать,
А я лягу в начале шестого,
В твоём окне виден мост Чернавский,
В моём - Балтийское море.
В воскресенье пойду в местный парк прогуляться,
В надежде встретить на тебя похожих,
Так устала в глаза улыбаться,
Внутри покрываясь змеиной кожей.