Сто тысяч пинков

Юда Одинский
Почему я должен любить дураков,
Они мне дали сто тысяч пинков,
Но я их всё же люблю,
Гениев из них сделать хочу,
Они этого, разумеется, не хотят,
Дурак может лишь себя понимать.

1985г