***

Лара Зингл
Семён Окунев (1899-1919)

Жизни робкие изгнанники,
Подневольные рабы,
Бесприютные мы странники
Дикой прихоти судьбы!
Не имея настоящего,
В даль заглядывать хотим,
Клоним голову,пропащие,
Подневольно без причин!
Есть стремление,хоть редкое;
Смутным чувством в нас живёт.
Но найдись,натура крепкая,
Побороть давнишний гнёт!
 
      14 сентября 1917 г