Борьба с пьянством

Феодор
       Послали Сеньку за бутылкой, а он, как сквозь землю провалился. Вовка искать пошёл - до сих пор ищет. Афанасий последние рубли собрал на боярку - видно боярку всю выпили. Сижу один, но трезвый.Так побеждают пагубные привычки.
Послал жену к соседу, а она снова тут, как тут.