Без тебя

Эферин
Без тебя я - лишь снег да ветер,
В твоих глазах мне дом и край.
Зачем страдания нам эти,
Ты лишь живи, не умирай.

Мне сохранить тебя , твой голос
Хочется так, словно ты мать
Родившая пшеницы колос,
Чтобы мог жить, существовать.

Пусть со дворов народ сбежится,
Пусть матерят тебя, но знай,
Ты вольная, словно жар-птица,
И той толпе не подобай!

Словно душистая степная,
Ты, как цветок, манила всех,
Меж городов людьми играя,
Будто хотела сделать грех.

От солнца к берегу в карете
Света лучи летят, и знай,
Зачем страдания нам эти,
Ты лишь живи, не умирай.