***

Галя Анциферова
Мой брат.
Мой брат,в расцвете
Лет.
Ушел в сиреневый
Рассвет.
Не попрощался, слова
Не сказал.
Покинул старый наш
Вокзал.
Его я жду,который
Год,
Да, только поезд
Не идёт.
Нет расписания, в тот
Дальний путь.
И поезда из бездны
Не идут.