***

Ася Рыбакина
Я большая, как Атлантида.
Силы спят под громадою льда.
В руках зябких укрылась синица,
Но с утра улетит. Навсегда.

По широкому полю иллюзий
Я шагаю. Когда же конец?
Шлю послания взбалмошной музе,
Чтобы завтра уйти под венец.