Новая квартира

Холод Павел
я переехал в новую квартиру
красивый вид
и рядом есть метро
в ней два (хотел сказать сортира)
ватерклозета, вместо одного.
сидит консьерж в подъезде
между прочим
и, улыбаясь, "здрасьте" говорит
соседи тоже вежливые очень
и все благополучные на вид.
на стенах нету надписей
и в лифте
ты не рискуешь в лужу наступить
и до того здесь всё стерильно чисто
что хочется кого-нибудь убить.