Армейские песни

Владимир Ларюков
Когда "ротный простой запевала",-
начинал всем известный мотив,-
остальным это сил придавало:
помогало до цели дойти!

Этот марш,- "Прощание Славянки",-
по дорогам,- напевали в танке!
Укрепляла песня в службе нервы,-
запевала,(как всегда!)- был первым!

В ритме песен - становилось легче:
строевым - солдат печатал шаг!
Автомат - ремнём не резал плечи,
и не страшен - становился враг!

Про Героев пропето немало, -
а в Любви - расцветают сердцА!
Есть у радостных песен начало,-
а у грустных - не слышно конца...